×
×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×

Juan Jose RodrigezMiembro desde: 09/09/14

Juan Jose Rodrigez
469
Posición en el Ranking
3
Usuarios seguidores
Sus noticias
RSS
  • Visitas
    393.263
  • Publicadas
    415
  • Puntos
    50
Veces compartidas
127
¡Consigue las insignias!
Trimestrales
Recientes
Visitas a noticias
Hace 3d

Hemos tenido unas tres semanas muy interesantes! El desarrollo de nuestro negocio estaba en nuestra opinión bastante bien, las ventas estaban también buenas y hemos ganado muchos nuevos distribuidores en todo el mundo

 

En este momento vosotros podeis comprar sus paquetes de minería con 5 diferentes cryptomonedas(Bitcoin, Bitcoin Cash, Dash, Litecoin, Ethereum), hay una posibilidad de pagar de transferencia bancaria internacional y sistema SEPA. También pueden usar la plataforma Payeer para pagar con toda la variedad como Master Card y VISA, Advanced Cash, Perfect Money y mucho más. Y se pueden también usar Western Unión y Money Gram si es necesario. Hoy fue el tercer pago de la comisión binaria y algunos de la familia Nexus han tenido resultados de maravilla. Esto significa para nosotros que estamos en el camino correcto con vosotros y todo el equipo. Estamos muy cerca de los primeros pagos de los resultados de vuestra minería para todos que han comprado sus paquetes el primer día.

Parece fantástico para nosotros! El Pro Soporte Leipzig está aprendiendo cada día más y este aumentado su equipo constantemente. Gracias à Leipzig! En muy poco tiempo nuestra querida NEXUS Multiwallet va online para todos! Además hemos metido la Czech República y Estonia en el grupo Mundo 2!

La Academia NEXUS va ser online en el mismo tiempo como la NEXUS Multiwallet, el pool de minería “Nexus Mining Pool” también. Nos vamos muy prontos con los líderes más grandes del mundo de viaje para visitar las granjas de minería. Pero por favor piensan que tenemos solo 3 semanas de edad, somos muy jóvenes como una empresa. Tenemos también muy pronto informaciones de la apertura de oficinas distributores en Asia y Latino América.

Más sobre

Quien quiera suscribir gratis lo puede hacer con estos enlace de nexus saludos: 

https://members.nexus.global/?u=juanjo

https://members.nexus.global/?u=federute

https://members.nexus.global/?u=viccam

Te Invita a participar a los Webinarios de Oportunidad de Negocio.

DE LUNES A VIERNES EN   2018

WEBINAR # 1    Horarios a Seguir: España Madrid: 7:00 P.M. Portugal: 6:00 P.M. Brasilia: 2:00 P.M. California y Tijuana: 10:00 A.M. Denver y Utah: 11:00 A.M. Miami y New York: 1:00 P.M. Venezuela 1:00 P.M México D.F. y Guadalajara: 12:00 P.M. Colombia, Perú, Ecuador: 12:00 P.M. Costa Rica: 11:00 A.M. Uruguay: 2:00 P.M. Bolivia: 1:00 P.M.

WEBINAR # 2    Horarios a Seguir: España Madrid: 4:00 A.M. Portugal: 3:00 A.M. Brasil: 11:00 P.M. California y Tijuana: 7:00 P.M. Denver y Utah: 8:00 P.M. Miami y New York: 10:00 P.M. Venezuela: 10:00 P.M. México D.F. y Guadalajara: 9:00 P.M. Colombia, Ecuador y Peru: 9:00 P.M. Costa Rica: 8:00 P.M. Uruguay: 11:00 P.M. Bolivia: 10:00 P.M.

Https://zoom.us/j/5569800424

 

Más recientes de Juan Jose Rodrigez

Este es un resumen de la explicación de la empresa de NEXUS GLOBAL

Este es un resumen de la explicación de la empresa  de NEXUS GLOBAL

Funcionamiento del programa informático de 8 negocios en una sola plataforma que son la multiwallet, minería, Cryptotrading, ICO/IPO, cryptocasino, opciones binarias, lotería, Forex Trading, apuestas deportivas 17/05/2018

El promotor de bitcoin catalán “croat“ predice la desaparición del papel moneda

El promotor de  bitcoin catalán “croat“ predice la desaparición del papel moneda

El empresario Gerard Duelo, promotor de la moneda virtual croat, (Catalana y Española) llena la sala de estar 07/03/2018

Izal, Kase.O, La M.O.D.A, Viva Suecia y Grises lideran en Santander Music

Izal, Kase.O, La M.O.D.A, Viva Suecia y Grises lideran en Santander Music

Luis Brea y el miedo, Modelo de Respuesta Polar y Texxxcoco también estarán los días 2, 3 y 4 de agosto en la Península de la Magdalena 07/03/2018

Cofidis patrocinará todas las pruebas uci world tour celebradas en españa

En base a la experiencia de Cofidis en La Vuelta y gracias al éxito de programas comunes como el de La Vuelta Junior Cofidis, la entidad financiera ha decidido ampliar su programa de patrocinios en el ámbito ciclista 07/03/2018

La Cabina festival internacional de mediometrajes

La Cabina festival internacional de mediometrajes

La Cabina festival internacional de mediometrajes de Valencia inaugura su décima edición en el Palau de la música 14/11/2017

Mostrando: 1-5 de 419